最新病毒库日期:
  • 智慧安全点亮5城 江民助力华为网络安全中国行完美收官
2018-07-03 18:18 来源:未知
【文章摘要】历时40天,华为2018网络安全中国行在东方明珠上海落下了帷幕。
历时40天,华为2018网络安全中国行在东方明珠上海落下了帷幕,作为华为安全商业联盟成员代表,江民科技全程参与了网络安全中国行活动,在巡展中展现了业界领先的产品技术与安全理念。
此次网络中国行活动搭建了华为、江民等联盟成员、企业客户之间的高效沟通平台,扩大了华为商业联盟的影响力。5月25日,华为2018网络安全中国行全国巡展从北京起航,行经济南、广州、南京、上海等地,最终于7月3日在上?;显猜木浜?。通过这次巡展,江民与华为等联盟成员取得共识:以巡展为契机,确定双方的未来合作方向,准确把握发展机遇。
江民科技董事长郭昌盛(右1)出席启动仪式
今年3月,在青岛举办的华为中国生态伙伴大会上,华为主导发起“华为安全商业联盟”,江民科技作为发起单位之一推动了联盟的成立,联盟旨在联合业界领先厂商打造面向中国网络安全市场的商业联盟,通过创新的联合安全解决方案,深度整合联盟伙伴的领先产品,实现终端、网络、应用等不同层面之间的协同联动。

江民与华为是多年合作伙伴,华为拥有云领域强大的技术实力及平台整合能力,江民是全球领先的信息安全解决方案提供商,双方强强联合、优势互补,共同为广大企业客户提供整体安全解决方案和服务,构建全网协同立体防御体系。

江民科技董事长郭昌盛在济南站发表演讲
“当前网络安全威胁和风险日益突出,维护网络安全需要社会各界携手合作、共同应对。建立情报共享、资源互补、合作共赢的信息安全防护机制是未来安全发展的一种趋势,联盟各成员应通过合理配置资源加强相互交流合作,以项目合作开发、上下游合作、资源互换等多种业务开发合作模式,实现合作共赢,由此改变当前网络安全企业各自为战的局面,形成全面协同的安全防护效应,共同应对网络空间安全威胁。” 郭昌盛先生表示。

作为中国信息安全自主可控事业的领军者,江民科技自上世纪80年代年,就一直坚持自主研发,旗下拥有杀毒引擎、流引擎、特征库等核心技术的百分百自主可控。完整的自主知识产权和独特的核心技术,是江民进一步实现自主创新的有力保障。

“依网打尽 防患未然”?;毓舜舜?ldquo;网络安全中国行”全国巡展活动,得到了业界同仁、企事业用户、经销商代表及社会媒体的广泛关注。在活动现场亮点不断,所展示的创新成果,充分展现了华为安全商业联盟的技术实力与资源底蕴。实力的背后,则意味着联盟有能力为行业、用户及社会带来更多益处。

新的安全环境下,江民的安全产品与技术也在不断进步、不断发展、不断迭代。过去一年,江民科技在政府、交通、军队、军工等领域都实现重大突破,产品解决方案被应用在反法西斯抗战胜利70周年大阅兵、国家两会、十八大会议、G20峰会、一带一路高峰论坛、G5厦门金砖峰会等大型活动、会议项目中。2018年,面对互联网+时代下转型加速,江民科技将向多样化集成战略转型,构建横向、纵向上更完善的渠道价值体系,借助此次巡展契机,进一步打开深度融合、开放的新格局。

伴随着此次网络安全中国行圆满成功,江民科技也将与联盟伙伴更进一步,共同见证新形势下新产品技术的实践和探索,以更丰富的场景应用、更多元的合作方式、更深层的商业价值,激发活力,开创行业新变化。
948| 119| 95| 517| 545| 86| 755| 504| 262| 994|