最新病毒库日期:
  • 开放?聚合?共赢 江民助力华为2018网络安全中国行
2018-05-25 18:10 来源:未知
【文章摘要】5月25日, 2018华为网络安全中国行 北京站 活动在京成功举办,全球领先的信息与通信解决方案供应商华为携手合作伙伴,以依网打尽 防患未然为主题,围绕新时代下网络安全的挑战机遇
5月25日, “2018华为网络安全中国行”北京站活动在京成功举办,全球领先的信息与通信解决方案供应商华为携手合作伙伴,以“依网打尽 防患未然”为主题,围绕新时代下网络安全的挑战机遇以及如何构建更优质的生态链驱动行业变革和商业创新等话题展开深入讨论。江民科技作为华为合作伙伴及华为安全商业联盟的重要发起成员参受邀出席会议并作精彩发言。

面向安全,华为始终秉承防患于未然的理念,在大会上展示了华为SDSec安全解决方案,引起全场瞩目。
江民与华为是多年合作伙伴,华为拥有云领域强大的技术实力及平台整合能力,江民是全球领先的信息安全解决方案提供商,双方强强联合、优势互补,可以为用户提供更创新、更优质的安全解决方案。
江民科技CEO聂永春发表主题演讲
江民科技CEO聂永春发表了《开放•聚合•共赢 构建最强安全矩阵 共建网络生态环境》的主题演讲。他在发言中提到,“当前网络安全威胁和风险日益突出,维护网络安全需要社会各界携手合作、共同应对。建立情报共享、资源互补、合作共赢的信息安全防护机制是未来安全发展的一种趋势,联盟各成员应通过合理配置资源加强相互交流合作,以项目合作开发、上下游合作、资源互换等多种业务开发合作模式,实现合作共赢,由此改变当前网络安全企业各自为战的局面,形成全面协同的安全防护效应,共同应对网络空间安全威胁。”
聂永春表示,“未来,江民与华为的合作还将不断深化,同时加强与联盟内各主体成员间网络安全威胁情报共享、相互协作,我们有信心与华为安全商业联盟的伙伴一起携手共进,一同打造一个创新的、强大的安全新生态!”
未来,江民科技还将积极推动基于云端、大数据及互联网的多元化商业模式创新发展,充分发挥在终端防护、网络安全技术等方面的优势,布局“终端安全+边界安全+云、大数据安全”的整体解决方案,致力为用户提供一站式的安全服务,为净化网络安全环境,维护国家和个人网络信息安全而不懈奋斗。

关于华为安全商业联盟
华为安全商业联盟是一个致力于构建开放、可信、共赢生态链的优秀平台,通过创新的联合安全解决方案,深度整合联盟伙伴的领先产品,实现终端、网络、应用等不同层面之间的协同联动,为广大企业客户提供整体安全解决方案和服务,构建全网协同立体防御体系。
551| 231| 42| 485| 150| 784| 276| 709| 859| 981|